2010年环保大事记

作者:    发布时间:2011-09-29

 

 

台州环境保护2010大事记

 

 

131我局召开局务会议,总结1月份工作,讨论2月份工作安排。

25,台州市召开全市环保工作会议

31我局召开局务会议,总结2月份工作,讨论3月份工作安排。

430,我局召开局务会议,总结4月份工作,讨论5月份工作安排。

421,章维建局长在我市市管干部进修班上作我市生态建设报告。

420,台州市召开环保专题工作会议

430,我局召开局务会议,总结4月份工作,讨论5月份工作安排。

510,市人大常委会召开环保执法检查座谈会,我局、市农业局、市建设规划局、市海洋渔业局、市水利局、市水环境整治办参加。

511,章维建局长带领相关处室赴玉环调研生态建设与环境保护工作。

512,章维建局长带领相关处室赴三门调研生态环保工作。

525,章维建局长参加三门生态县建设暨减排工作会议,并作发言。

528,市政府召开人大、政协重点督办议题案(环境保护)办理工作面商会,吴蔚荣市长、人大常委会薛少仙主任、章维建局长、余继统领衔代表参加。

531,我局召开局务会议,总结5月份工作,讨论6月份工作安排。

629,我局召开局务会议,总结6月份工作,讨论7月份工作安排。

71,我市召开生态市建设工作领导小组全体(扩大)会议。

75,我局召开老干部座谈会。

712,市政府在我局召开全市生态环保工作汇报会,吴蔚荣市长主持座谈会。

726-27日,省厅卢春中副厅长带队检查我市2010年台州市环保专项行动、“2+1专项执法检查、污染减排、“811新三年行动进展情况。

730,我局召开局务会议,总结7月份工作,讨论8月份工作安排。

82,中共台州市委三届十四次全体(扩大)会议召开,会议专题研究部署生态文明建设,出台了《中共台州市委关于推进生态文明建设的决定》。

811,我局在天台召开市局党组中心组理论学习扩大会,学习贯彻省、市委全会精神,总结上半年工作,研究部署下半年工作。

830,我局召开局务会议,总结8月份工作,讨论9月份工作安排。

914,我局在临海局召开全市环保系统办公室主任会议。

921,省督查组检查我市2010年环保专项行动进展情况。

1020,我局召开座谈会,听取联系单位农工党台州市委会对我市生态环保工作的意见建议。

1021,市政府与温岭市、黄岩区政府签订国家农村环境连片整治示范项目目标责任书。

1123,我局召开会议讨论研究《台州市“十二五”环境保护规划》(意见征求稿),编制单位、局相关处室、分管领导参加会议。

1124,我局召开《台州市“十二五”主要污染物总量控制规划》意见征求会。

1125,市政府召开台州市固废拆解业土壤污染整治工作验收会,省验收组同意现场验收。

121,我局召开局务会议,总结11月份工作,讨论12月份工作安排。

1224,市考核组对我局重点工作完成情况进行考核。

1227-28日,省生态办对我市2010年度生态省建设和“811”环境保护新三年行动进行考核。

 

 信息来源:办公室 徐卫燕

相关附件: