仙居县政协调研生态环境保护工作

作者:    发布时间:2020-06-24

日前,县政协副主席王小伟、杨仲贵带队来台州市生态环境局仙居分局调研在疫情常态化防控下,仙居县的生态环境保护工作。仙居分局各班子成员、相关科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,仙居分局就如何支持企业应对疫情影响,促进企业平稳有序运行;如何推进环评审批制度改革,提升环评审批服务质量;如何解决环评审批面对问题,确保企业依法健康发展等方面作了详细汇报。并表示为了企业的长远发展,仙居分局将继续坚持深入企业服务,主动对接企业,按照一对一帮扶的要求,进一步优化企业的环评审批工作。

   

王小伟副主席对生态环境工作表示了肯定,并对下阶段工作提出了要求:一是要进一步推进环评审批制度改革,提高环评审批速度,提升环保服务质量,共同促进仙居经济高质量发展,确保“两战双赢”。二是要将生态环境宣传深入企业,增强企业污染防治主体责任意识,加快污染防治攻坚,推动生态环境高质量发展,确保生态环境保护与经济发展双赢。

相关附件: