仙居县召开“无废城市”建设实施方案意见征求会

作者:    发布时间:2020-06-18

日前,台州市生态环境局仙居分局组织召开《仙居县无废城市”建设实施方案(征求意见稿)》意见征求会。

今年是浙江省全域“无废城市”建设的第一年,各地都在积极努力争取创建成为第一批“无废城市”。仙居县作为台州市“无废城市”建设试点县之一,早部署、早安排,制定了《仙居县“无废城市”建设工作方案》,围绕指标体系编制了《仙居县“无废城市”建设实施方案(征求意见稿)》,为全面铺开“无废城市”建设工作打下坚实的基础。

会议上,各相关单位就“无废城市”建设的任务清单、项目清单、责任清单进行充分讨论。下阶段,台州市生态环境局仙居分局将根据本次会议讨论结果进一步完善建设实施方案,组织专家评审后报送省厅。

县综合行政执法局、县公安局、县农业农村局、县经信局、县政法委、县发改局、县卫生健康局、县住建局、县商务局、县金融工作中心、人行仙居支行、县交通运输局、县科技局、县统计局、县教育局、县治水办、县市场监督管理局、县供销社、县应急管理局、县财政局、县自然资源和规划局、仙居县邮政分公司等部门相关负责人参加了会议。

相关附件: