全力以赴,抗击疫情 | 台州市生态环境局仙居分局一直在路上

作者:    发布时间:2020-02-13

2月1日起,根据县委县政府统一部署,市生态环境局仙居分局党员干部每天到南峰街道管山社区协助防疫工作。班子成员分别带队,协助社区开展设卡检查、卫生检疫、宣传引导和人员登记等相关工作。走村入户开展宣传引导,对人员聚集及时劝离,对走访群众进行劝返,帮助社区解决实际困难,全力打好防疫阻击战。

  

 

  

疫情防控不仅仅是在社区。为全面落实疫情联防联控,市生态环境局仙居分局更是将饮用水源安全作为监督检查的重中之重。仙居分局对饮用水水源地水质开展全面预警监测,并增加了余氯和生物毒性等疫情防控特征指标的监测,一旦发现异常将及时采取措施,切实保障人民群众饮水安全。

    

 

    

每一场疫情之战,也是科学之战,是人类认识未知的艰辛跋涉。与病毒较量,拼的是知识、智慧和勇气,相信这一次我们也一定能共渡难关。仙居分局温馨提醒:

出门戴口罩,回家勤洗手

远离病毒,平安健康

非常时期,非常对待

台州市生态环境局仙居分局与大家一起全力以赴,共克时艰!静待春暖花开!

相关附件: