不忘初心 牢记使命| 台州市生态环境局仙居分局召开主题教育总结大会

作者:    发布时间:2020-01-19

2020年1月15日上午,台州市生态环境局仙居分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,县委第六巡回指导组到会指导。

台州市生态环境局仙居分局党组书记、局长徐荣伟代表局党组深刻、全面地总结了我局主题教育工作,从思想作风、为民服务、干事效能、制度建设四个方面回顾了主题教育工作取得的成效,并针对性提出了更进一步的要求。

县委第六巡回指导组组长李坚毅充分肯定了我局主题教育工作。他强调,学习是长期任务,整改落实是重中之重,更硬骨头、老大难问题还要在今后加快解决,抓巩固、抓拓展、抓深化、抓提升的工作一刻也不能放松。必须把主题教育作为终身课题,常抓不懈;必须把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,融会贯通;必须坚持以人民为中心的发展思想,努力为人民群众打造高品质的生活;必须发扬斗争精神,勇于担当作为;必须形成长效机制,巩固和深化主题教育服务。

局党组代表全局党员干部表态,将积极响应县委县政府号召,将主题教育激发出来的热情转化为坚守岗位、奋发进取的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以久久为功的韧性,持续深化主题教育,确保主题教育收尾不收场,为推动仙居生态环境质量不断提升,提高全县人民群众幸福感、获得感作出应有贡献。

相关附件: