台州市生态环境局仙居分局党支部召开换届选举大会

作者:    发布时间:2020-01-08

1月6日下午,台州市生态环境局仙居分局召开支部党员大会进行党支部换届选举。会议由上届支部书记徐贵华同志主持,支部全体党员参加会议。

会议选举按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定进行。参加会议出席人数应到24人,实到20人,因公(私)请假4人,其中有表决权的党员19名,预备党员1名。实际正式党员数超过应到正式党员数的五分之四,符合规定人数,会议有效。

支部党员以举手表决的方式通过了选举办法,表决办法及监票人、计票人名单。通过无记名投票方式,从4名候选人中差额选举产生了赵振弟、顾婧婧、张哲等3名同志为新一届台州市生态环境局仙居分局党支部委员会委员。随后,召开第一次支部委员会会议。经选举,赵振弟同志为支部书记;经推荐,顾婧婧同志任组织委员,张哲同志任宣传委员。

会议结束后,支部书记赵振弟同志带领全体党员干部到浮石园社区认领“微心愿”,认真倾听社区居民的诉求,了解其家庭情况及困难,帮助他们实现“微心愿”,让社区困难户切实感受到党的温暖。

相关附件: