黄岩生态环境分局局长现场接听12345热线

作者:    发布时间:2019-09-11

 

9月9日下午,黄岩生态环境分局局长黄继根现场接听12345热线电话,受理市民投诉、咨询和建议。

在环保污染源普查工作中,黄岩生态环境分局曾与一家普查公司签订普查合作协议,并按照合同如约付款。但该普查公司又向第三方公司购买服务,并拖欠第三方公司服务款项,与用工人员发生了薪资纠纷。第三方公司负责人询问,黄岩生态环境分局能否帮他们解决此事?“我局作为甲方,已按照合同支付款项给乙方,乙方公司与您产生劳动纠纷,我建议你们通过劳动仲裁或者向法院起诉的方式来解决,同时,我们也严格按照判决、仲裁结果来执行。”黄继根说。

有群众反映,澄江街道石丰路附近有一处违法生产塑料制品的窝点,虽曾被取缔,但又死灰复燃,该窝点经常在夜间以躲避监管的方式进行违法生产,对周围群众的生产生活造成了影响。对此,黄继根表示:“我们会安排工作人员进行严密监控并进行调查取证,对于违法窝点坚决予以取缔。”

在一个半小时的时间里,黄继根共接听了热线电话4个,其中居民住宅周边环境问题成为市民关注的热点。

相关附件: