黄岩生态环境分局学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神

作者:    发布时间:2019-09-06

 

9月2日上午,黄岩生态环境分局召开局中层以上干部,集中学习贯彻区委十三届八次全体(扩大)会议精神。

与会人员认真学习、深刻领会了全会精神,一致认为本次会议为黄岩今后一段时期的新征程指明了方向。会议要求,要扛起生态环境保护的使命和责任,进一步强化担当作为,在实干中创造出无愧于初心使命的生态业绩,推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”。一是坚持污染防治攻坚,补齐生态领域风险短板,抓好长潭水库饮用水源保护柴油货车治理污染地块修复废油废化液整治工作;二是坚持规范权力运行,严厉打击环境违法行为,9月3日,出台了《2019年黄岩区“防风险保平安迎大庆”环保专项行动工作方案》,将以专项行动为抓手,开展执法检查;三是坚持优化服务质量,技术提升助推动力变革,以三服务活动为抓手,拓宽和民营企业双方沟通的渠道和平台,加快项目实施进度,探讨企业绿色化之路。

相关附件: