市生态环境局仙居分局开展“铲除黑恶势力 建强战斗堡垒”主题党日活动

作者:    发布时间:2019-08-12

为强化扫黑除恶组织作用,推进过硬党支部建设,8月5日下午,台州市生态环境局仙居分局党支部组织开展了以“铲除黑恶势力 建强战斗堡垒”为主题的党日活动。

会上,市生态环境局仙居分局党支部全体党员观看了“扫黑除恶”专项行动视频,深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神。并就以张一平为首的涉黑犯案展开讨论,剖析涉黑涉恶组织把持基层组织政权案件的恶劣影响,梳理基层组织工作存在的突出问题,并提出加强基层组织建设的若干建议。

市生态环境局仙居分局党支部要求,全体党员干部务必严守党纪党规和法律底线,掌握涉黑涉恶线索须及时向有关部门举报,坚决不能放任黑恶势力滋生蔓延,坐大成势。党员们一一承诺,绝不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,绝不充当黑恶势力的“保护伞”,绝不发生“黄赌毒”等违法犯罪行为,绝不干预、操纵村(社区)“两委”换届工作,积极主动参与扫黑除恶斗争,坚定打赢这场扫黑除恶斗争

相关附件: