仙居县召开医化行业清洁化改造工作推进会

作者:    发布时间:2019-04-14

4月12日下午,仙居县组织召开医化行业清洁化改造部署推进会,全县15家医化企业主要负责人参加会议。会议特邀请了台州市生态环境局大气与辐射环境处处长沈土华和台州市环境科学研究院院长陈海棠参加。

会上深度解读了《台州市医化企业废气清洁化改造(错峰豁免)认定管理规定》文件,听取了各医化企业目前存在的问题、改造完成情况和下一步的整治计划,就如何解决问题、做好清洁化改造工作展开讨论。

陈海棠指出,清洁化改造工作是系统性工作。企业要做好对标自查工作,分类整治。根据实际情况,确定整治方案。环科院作为技术单位,愿意为企业清洁化改造提供技术支持。

沈土华强调,企业要认真贯彻落实清洁化改造工作,要确保资金投入,学习行业先进技术,把握正确整改方向,明确方案,并进行可行性分析。始终坚持科学发展原则,利用精细化、高科技设备武装企业,确保清洁化改造落实到位。

相关附件: