台州市生态环境局黄岩分局正式挂牌

作者:    发布时间:2019-04-10

 

49日上午,台州市生态环境局黄岩分局举行揭牌仪式,标志着黄岩区生态环境保护事业进入崭新的发展阶段。

黄岩区委常委谢焕、台州市生态环境局副局长王健文、台州市生态环境局水环境管理处处长陈涛、黄岩区政府办公室副主任辛云滨、黄岩分局全体干部职工参加揭牌仪式。谢焕、王健文同志共同为台州市生态环境局黄岩分局揭牌。

仪式上,台州市生态环境局王健文副局长宣布台州市生态环境局黄岩分局领导班子任命文件,并提出希望。

黄岩区领导谢焕表达了祝贺,并提出三点要求:切实提高政治站位,坚定拥护改革;坚决贯彻新发展理念,强化担当作为;加强干部队伍建设,全面从严治党。

黄岩生态环境分局黄继根局长代表全局作郑重表态:立足新起点,找准新定位;担当新使命,踏上新征程;激发新活力,打造新常态。

       作为市生态环境局派出机构,黄岩生态环境分局将以此次机构改革为契机,按照机构改革赋予的新职责、新使命,以更高的站位、更宽的视野谋划生态环保工作,勇挑重担,认真履职,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,加快改善辖区生态环境质量,为推进“两个高水平”发展作出更大的贡献。

相关附件: