台州市生态环境局局长陈昌笋一行来到温岭市调研指导工作

作者:    发布时间:2020-03-24

2020年3月18日下午,台州市生态环境局局长陈昌笋、副局长陈宇红一行来到温岭市调研指导船舶整治工作,温岭市副市长王国军、台州市生态环境局温岭分局局长项根法、党组成员潘盛陪同。

陈昌笋一行首先来到了温岭市世纪船舶修造厂,调研指导船舶修造行业固废整治工作,对企业危废仓库建设提出了指导性意见,并对温岭船舶修造行业整治提升工作给予了充分的肯定。

随后,陈昌笋听取了温岭市关于医疗废物处置重组项目、危废集中处置设施项目建设进展的汇报。对于建设中存在的困难和问题,要求尽快协调好医疗废物处置项目相关报批手续,督促企业加快项目进度,确保项目按时投运;提前介入协调解决好危险废物集中处置项目施工和报批中存在的堵点问题,加快项目进度。同时,希望温岭倒排时间,对照标准自查可达性,力争第一批创建“无废城市”。

下一步,温岭市将从能力建设和规范化管理两方面双管齐下,结合该市实际制定具体举措和进度安排,有序推进“无废城市”创建工作。

 

相关附件: