台州市生态环境局学习传达党的十九届四中全会精神

作者:    发布时间:2019-11-08

 

      115日上午,市生态环境局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市生态环境局党组书记、局长陈昌笋主持会议。局班子成员、机关全体干部职工、直属单位中层干部参加会议。

   会议指出:十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、全面建成小康社会的关键阶段、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,有着开创性、里程碑的意义。全体干部职工要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神和四中全会精神,进一步提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代代的重大意义。

   会议强调:一是要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今年一个时期的重大政治任务,要切实提高政治站位,认真学习领会全会精神,确保全会精神在全市生态环境系统落地见效。

   二是把学习贯彻四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重点内容,通过理论学习中心组学、支部学、党小组学等,迅速把全会精神传达到每一名党员干部,要真正在学懂、弄通、做实上下足功夫。

   三是把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为推动工作的强大动力。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与抓好全市生态环境工作紧密结合起来,与迎接即将开展的第二轮中央环保督察结合起来,高质量完成全年各项目标任务,以工作实绩来检验学习贯彻成效。

相关附件: