全市生态保护与环境治理业投资工作现场推进会在黄岩区召开

作者:    发布时间:2019-07-31

726日,台州市生态保护与环境治理业投资工作现场推进会在黄岩区召开。

台州市生态环境局分管领导、相关处室负责人,各县(市、区)、集聚区生态环境分局有关负责人,牵头科室主要负责人参加了会议,会议特邀市发改委、市统计局相关处室负责人莅临指导。

会议在通报了上半年生态环保与环境治理业投资完成情况后,黄岩区、玉环市、天台县分别就生态环保与环境治理业投资工作作了典型发言。

 随后,市发改委固定资产投资处处长和市统计局社会投资处处长就国民经济行业类别第77大类“生态保护”七小类和“环境治理业”八小类、生态保护与环境治理业投资相关政策法规作了认真细致的指导培训。

最后,市生态环境局党组成员任胜和对各县市区为今年生态保护与环境治理业投资工作所付出的努力给予充分肯定,同时也指出存在的一些问题,如有些大项目没有牢牢抓住、工作方法不够科学灵活等,并提出三点要求:

一是思想上要真正重视,增强凝聚力、战斗力;

二是制度上要建立健全,实行定责制、协作制,实施通报、奖励制度;

三是行动上要有力落实,将项目落实到四大专项行动中。

相关附件: