关于台州泓岛环保科技有限公司危险废物经营许可证新证的公示

作者:    发布时间:2020-06-28

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,及《浙江省环境保护厅关于做好委托危险废物经营许可证审批承接工作的通知》(浙环函〔2017〕466号),部分危险废物经营许可证审批工作已委托各设区市生态环境局办理。台州泓岛环保科技有限公司向我局提交了领《危险废物综合经营许可证》的有关申请材料。

一、项目概况:

台州泓岛环保科技有限公司位于温岭市上马工业区(浙江博星化工涂料有限公司厂区内),是一家经营废包装桶收集、贮存、利用的企业。此次,该企业向我局提出领危险废物经营许可证。

二、申请许可内容如下:

单位名称:台州泓岛环保科技有限公司

经营废物类别:HW49其他废物代码900-041-49,沾染HW01、HW04、HW15、剧毒物质、重金属类废包装物除外

经营方式:收集、贮存、利用

经营废物能力:10000吨/年(其中废铁桶的经营数量为9500吨/年,废塑料桶500吨/年

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营综合许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2020628日-202077

联系人:陈未献

联系电话:0576-88582135传真:0576-81882910

 

台州市生态环境局

                                                                      2020628

相关附件: