台州市生态环境局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:    发布时间:2020-01-21

近日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委第九巡回指导组副组长朱国彬出席会议并作指导讲话,市生态环境局党组书记、局长陈昌笋作主题教育总结讲话。市生态环境局机关各处室、直属单位全体党员和中层干部参加会议。

朱国彬指出,主题教育开展以来,市生态环境局认真贯彻中央精神和省委部署,始终围绕主题主线,始终突出高标高位,始终聚焦实干实效,始终坚持从严从紧,始终注重四项举措,以高度的政治自觉和扎实的工作作风,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,推动主题教育深入开展,达到了预期目的,取得扎扎实实的成效。

朱国彬还对下阶段巩固深化主题教育工作提出了三点要求:1. 进一步学思践悟、融会贯通,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。2. 进一步聚焦问题、有效整改,切实巩固深化主题教育成果。3. 进一步保持定力、增强信心,切实推进中心工作高质量发展。

市生态环境局党组书记、局长陈昌笋指出,市生态环境局党组牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在思想政治、理想信念、工作作风、干事担当、廉政勤政等方面进行了全方位的政治洗礼,主题教育活动取得了实实在在的成效。

市生态环境局党组书记、局长陈昌笋强调,全面从严治党永远在路上,市生态环境局全体党员干部仍需要在巩固深化上持续用力、久久为功。并要求下阶段做到“四个不松劲”:1.坚持理论武装不松劲。2.坚持整改落实不松劲。3.坚持作风建设不松劲。4.坚持干事创业敢担当。

相关附件: