我市召开全市生态环保投资和专项资金工作推进会

作者:    发布时间:2019-10-29

 

1017日下午,台州市生态环保投资和专项资金工作推进会在市政府召开。市人民政府副市长赵海滨出席会议并讲话,会议由市人民政府副秘书长苏元蓬主持,台州市生态环境局主要负责人,市发改委等相关部门领导,各县(市、区)人民政府分管领导和生态环境分局主要负责人,市生态环境局相关处室负责人参加会议。

会上,市生态环境局陈昌笋局长汇报了前阶段全市生态环保投资和专项资金使用工作进展情况,指出了目前存在的主要问题和原因,提出了下一步工作建议。椒江区、温岭市和黄岩区分别就生态保护与环境治理业投资、生态环保专项资金使用作表态发言。各市级部门做了补充发言,围绕各自职责提出了工作建议。

最后,市人民政府赵海滨副市长就全市生态环保投资与专项资金工作发表讲话,并重点部署了下阶段工作。赵副市长要求,全市上下要充分认识加大生态环保投资和加快专项资金使用的重要性,全面认识到加大生态环保投资、加快专项资金使用是惠民生的切实举措、稳增长的重要手段、践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的切实之举。各级各部门要增强生态环保投资和专项资金工作的责任感,要有压力感、紧迫感、危机感,强化措施,努力冲刺,做好四季度工作;同时,要切实增强工作前瞻性,把握主动权,及早谋划明年各项工作。

相关附件: