台州市生态环境局开发区分局2019年8月9日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告(弘达)

作者:    发布时间:2019-08-09

 

项目名称

环评单位

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

浙江弘达环保科技有限公司年产2000万米PE淋膜生产线技术改造项目

浙江泰诚环境科技有限公司

台州滨海工业园区海昌路 800

浙江弘达环保科技有限公司

本项目为在公司生产检验好的涤纶布基础上,通过PE淋膜机组在涤纶布上涂布一层PE膜,即为成品。本项目劳动定员30人,在公司内部调剂,不新增劳动定员

 

附件

废水:无废水。

废气:PE淋膜过程产生的有机废气经集气收集后通过油烟净化+光催化氧化处理

固废:废包装袋出售给相关单位综合利用。废油利用现有危险废物储存设施储存,委托有资质单位处置

噪声:定期对机械设备进行润滑,避免因设备不正常运转产生高噪声现象;生产车间尽量布置在厂区中央。


 

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为201989日至2019815日(5个工作日)。

联系人:台州市生态环境局集聚区分局许可科

联系电话:88909679  传真:88909391 

通讯地址:甲南大道东段9

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起5个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

相关附件:

    承诺书.zip